Меню ужина обещает быть по-настоящему роскошным и составит семь подач, в каждой из которых гостям предложат насладиться изысканными сочетаниями разнообразных деликатесов. Каждое блюдо сета — настоящая симфония вкусов, где ингредиенты гармонируют, контрастируют и тонко дополняют друг друга.
Концепция бренда CRYSTAL — удовлетворить потребность самых искушенных гурманов и ценителей черной икры. Опыт, накопленный не одним десятилетием, и пожелания клиентов легли в основу создания премиального бренда. Всего 5% от общего объема икорной продукции отбирается вручную и попадает в банки бренда CRYSTAL лимитированной партией не более 100 банок в месяц. Традиционный забойный и прижизненный способ получения икры, в сочетании с естественной средой обитания и возрастом осетровых старше 15 лет, дарит ей ту самую нежность, утонченность и многообразие вкусовых оттенков.
В зоне welcome гостям подадут игристое и легкие закуски на аперитив, а сам вечер дополнят мелодичные звуки джаза от резидентов легендарного джазового клуба Билли Новика The Hat. Начнут ужин с тартара из нежной сладковатой розовой креветки и бархатистого гребешка с вербеной, морским ежом и осетровой икрой Crystal Selected. Во второй подаче гостям предложат попробовать тартар из вагю с осетровой икрой Crystal Premium, тающей во рту фуагра и пикантными пряными цветами бораго. В качестве горячей закуски бренд-шеф приготовит ароматные белые грибы с перепелиным яйцом пашот, дополненные благородной осетровой икрой Crystal Premium. Четвертой подачей вынесут Царский расстегай с осетровой икрой, стерлядью и щукой в соусе из сморчков, после чего подадут нежную кашу из зеленого горошка с яйцом пашот и шелковистой икрой Crystal Selected. На горячее гостей ждет стерлядь по-Царски с икрой стерляди альбиноса и изысканным желе из шампанского. Завершит ужин легкий и освежающий сорбе комбу с терпким цитрусовым юдзу и икрой Crystal Premium.
Разнообразие ингредиентов и текстур в каждой из подач соединяет и ограняет то самое черное золото, черная икра, и этим ужином бренд-шеф покажет, как деликатно и тонко может играть этот деликатес с тестом, морепродуктами, японской мраморной говядиной, фуагра и другими продуктами.
Приглашенный сомелье с международным опытом и стажем более 13 лет Алена Ковтун подготовила к ужину винное сопровождение — сет из семи позиций от лучших российских виноделов, которые дополнят и раскроют каждое блюдо, а ужин сделают незабываемым путешествием по вкусам и ароматам. Например, минеральность и цитрусы шардоне прекрасно освежат морепродукты и подчеркнут солоноватую икру тартара из креветки Ама Эби, а игристое из сорта пино нуар от крымской винодельни сбалансирует жирность фуагра и вагю, создавая свежий контраст. Пино блан от Олега Репина с нежным персиком, миндалем и выпечкой в ароматике хорошо сочетаются с тестом и стерлядью и создадут гармонию контраста с черной икрой. Зеленое яблоко и хлебные ноты совиньон блана от Павла Швеца прекрасно аккомпанируют игре желе из шампанского со структурой стерляди.
Вечер завершится аукционом банки икры №1 Crystal Beluga Premium (250 г.). Лот — первая эксклюзивная банка белужьей икры, с которой началась официальная история бренда CRYSTAL, подготовлена специально для гастрономического ужина и не предполагает повторов. Икра белуги добыта традиционным забойным способом от дикой особи, которая была выловлена в Каспийском бассейне до введения запрета в 2006 году и до настоящего времени содержалась в садке в русле реки Волга. Икра представлена на аукцион в уникальной подарочной упаковке ручной работы.
Количество мест ограничено.
Москва
Никольская ул., 12
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.